【AoTu】无限设定



存个设定,无限流。魔改无限恐怖paro

个别部分随时修改补充

世界观:为了促进人类不断进化,从而成神,主神从现世挑选基因优秀,极具潜力之人,令其选择是否进入“轮回世界”。该世界具有无数平行空间,多为现世未知科技和异能创造,包含影视片平行空间(如异形,木乃伊)及游戏空间(如魔兽,暗黑),在各个空间无限轮回。

进入该世界则被随机划入轮回小队,主神组成轮回小队的规律暂属未知,进入后小队成员在队长带领下完成进入空间之前主神布置的任务,从而赚取奖励点。发现并完成该空间支线任务也可赚取奖励点。

奖励点不可交易,可用来换购武器,强化体质,购买回到现世生活的天数。杀死队友扣除一千点。

每次空间轮回间隔十天,用作休整补给。若有人员伤亡减损则在下次进入平行空间时加入新人,主神布置任务难度越大,该平行空间危险性越高,参与人数越多。

完成任务伤亡越小,主神对其小队评价越高。到达一定程度后,主神会在下次平行空间任务中加入两支以上小队并鼓励残杀。

资深者:多次完美完成任务,具备轮回世界生存经验,自身强化到一定程度。

选择两种及以上异能强化会造成反噬,故多数人只选择一种。

势力划分与个人设定,以下为各队核心人员。

【圣空队】

嘉德罗斯(队长)

年龄:19

异能:极致的“力”,不属于任何一种已知属性

武器:神通棍

圣空研究所禁忌研究的产物,人类智慧与科技的结晶。目前人造人的巅峰,外表与普通19岁少年无异。进入轮回世界为了验证研究所对于主神的猜想,逐步增强实力直到成神。

玛格丽特(已逝)

年龄:25

异能:未知

武器:未知

前圣空研究所工作人员,前圣空队队长,机缘巧合下进入轮回世界,死亡原因未知。生前为研究所提供了大量资料,对自己只字未提。

雷德

年龄:22

异能:自体重组

硅基研究所产物,仅次于嘉德罗斯的人造人。根据所长与圣空研究所签订协议,辅佐嘉德罗斯成神。

蒙特祖玛

年龄:23

武器/异能:羽蛇

身世未知,目前辅佐嘉德罗斯。

【登格鲁队】

格瑞(队长)

年龄:23

异能:所见皆可斩

武器:烈斩

出身于名为登格鲁的小岛,轮回世界资深者之一,知晓部分“主神”真相。有意培养金为下一任登格鲁队长。精通各种枪械的使用,主要强化方向为神经反应速度与细胞活力。

年龄:21

异能:矢量

误入轮回世界,幼时与格瑞有一面之缘。现世于某军部武器研究所工作,担任武器测试调整的工作。性格不太着调,狙击能力却意外地出色。

紫堂幻

年龄:21

异能:机械解析与召唤

军部出身,先天体质孱弱无法接受高强度训练,因而转向理论研究与武器设计。极具设计天赋却因年纪过轻没有得到提升。身体素质平庸使他免于多种异能反噬。

凯莉

年龄:20

异能:星月魔法

武器:星月刃

身世未知,目的不明。目前为登格鲁队成员,进入轮回世界据说为兴趣使然。

【雷王队】

雷狮(队长)

年龄:25

异能:雷

武器:雷神之锤

现世黑道家族出身,厌烦勾心斗角从而进入轮回世界。擅长武器改造,曾经在一次任务中用改造后的肩抗式防空导弹轰平了市中心。桀骜不驯,暴虐残忍。曾被称为“凶兽”

卡米尔

年龄:22

武器/异能:无定之躯

现世黑道家族出身,跟随兄长雷狮进入轮回世界。

帕洛斯

年龄:24

异能:暗黑使者

国际通缉犯,为躲避追捕来到轮回世界。偶然被雷狮所救后加入雷王队,忠诚欠缺。

佩利

年龄:23

异能:重力操控

擅长格斗术,近战能力极强。进入轮回世界无明确目的,装备有雷狮改造过的能量转换器,实战中具有巨大爆发力。

独行者

当个体实力达到一定程度,可选择成为所在团队队长或独行者,之后单独完成任务。

安迷修

年龄:26

武器:凝晶流焱

异能:冰与火

信奉骑士道,擅长剑术。现世为职业杀手,懂得一点医术,枪械使用能力较为平庸,格斗能力极为出色。独来独往却从不乘人之危。主要强化方向为免疫力与精神力。

评论(2)
热度(6)

© 万死投荒。 / Powered by LOFTER